スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

FC2ブログランキング  ←もポチッと押してくださればσ( ̄。 ̄) オイラは幸せ

にほんブログ村 バイクブログ ツーリングへ ←も、できれば(^▽^;)

blogram投票ボタン ←調子に乗ってコレも(^▽^;)

お料理の時間です

2007年01月29日 20:38

まずはコッヘルに水をいれストーブで沸かします。

材料はサーモスタット一個(約40g)を用意します。
で、こいつを鍋の中に放り込みます!

下ごしらえ


グツグツ煮ます。
塩や砂糖はいりませぬ!!
しんぷるいずあべすと!!です

本来であれば温度計などで適温を測りながら調理しますが、今回は体感温度で行きますよ!!

FC2ブログランキング  ←もポチッと押してくださればσ( ̄。 ̄) オイラは幸せ

にほんブログ村 バイクブログ ツーリングへ ←も、できれば(^▽^;)

blogram投票ボタン ←調子に乗ってコレも(^▽^;)

生サーモはこっち↓↓↓

生サーモ


で、茹でサーモはこちらです↓↓↓

ゆでサーモ


ちゃんとサーモスタッドの機能は果してるようです。

では何が原因でリザーブからクーラントが吹くのか?

・・・謎です・・・

スタート直後から吹くんですよね・・・
一回しか見てないけど
しかもそのときの外気温は-8度・・・

インペラも異常なしだし・・・
キャップ?・・・異常年少燃焼?・・・


よくわからんなぁ┐(~ー~;)┌

ちなみにρ(・д・*)コレは昨日の夕飯・・・

昨日の晩飯


〆はラーメンを入れて ウマー!!ヾ(@⌒¬⌒@)ノ でした




コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://mam23kinjo.blog33.fc2.com/tb.php/246-70832d78
    この記事へのトラックバック



    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。